Ashburn
0
на сумму 0 р.
Roboroom
8-800-200-88-60
(10:00 - 19:00)

Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss AOS 2071

Отзывов: 0
26 325 р.

В основе механизма работы климатического оборудования Air-O-Swiss 2071 лежит система фильтров. Воздух проходит через HEPA-фильтр, на котором оседают частицы размером до 0,001 мкм, часто являющиеся причиной возникновения аллергий (домашняя пыль, цветочная пыльца, шерсть животных и т. д.). После этого воздух увлажняется с помощью специального увлажняющего фильтра. Таким образом, в помещение возвращается увлажненный и очищенный от аллергенов и бактерий воздух.
Угольный фильтр поглощает вредные газы, табачный дым и неприятные запахи. Для создания в доме комфортного микроклимата в приборе предусмотрена возможность ароматизации эфирными маслами. Распространяемые в помещении запахи не только приятны, но и полезны, так как обладают способностью оказывать тонизирующее и профилактическое воздействие на организм человека.
Air-O-Swiss 2071 может работать с разной мощностью (от минимального до максимального) в зависимости от выбранного режима (всего 3 ступени).
Климатическое оборудование размещают на ровной и сухой поверхности в помещении объемом до 150 куб. м., а для повышения эффективности его устанавливают рядом с нагревательным устройством (например, радиатором).
Легкий уход за прибором заключается в очищении от пыли деталей прибора и замене фильтров (средние сроки службы увлажняющего фильтра — 3 месяца, угольного фильтра — 6 месяцев, HEPA-фильтра — 1 год).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: